25 April, Upacara Peringatan Hari Otda 2024

2024-04-22 07:15:42 Admin Web Portal

LUBUKLINGGAU-Asisten l Bidang Pemerintahan dan Kesra Setda Kota Lubuklinggau, Kahlan Bahar didampingi Kepala Bagian Pemerintahan, Ira Dwi Ariyati memimpin rapat persiapan upacara peringatan ke-28 Hari Otonomi Daerah (Otda) tahun 2024 di Op Room Dayang Torek, Senin (22/4/2024).

Dalam arahannya Kahlan Bahar mengatakan seluruh daerah harus memperingati Hari Otda.

Pemkot Lubuklinggau sendiri akan melaksanakan upacara peringatan Hari Otda pada 25 April 2024, upacara dikoordinir oleg Bagian Pemerintahan bersama Prokopim.

Hari Otda 2024 mengusung tema "Otonomi Daerah Berkelanjutan Menuju Ekonomi Hijau dan Lingkungan yang Sehat".

Untuk kesuksesan acara, untuk pengamanan diserahkan kepada Sat Pol PP, dokumentasi disiapkan oleh Diskominfotisan bersama Prokopim, pengatur lalulintas Dinas Perhubungan dengan tempat upacara akan dilakasanakan di Halaman Kantor Wali Kota Lubuklinggau.

Upacara nanti direncanakan dipimpin oleh Pj Sekda sedangkan doa Bagian Kesra dan pakaian menggunakan Korpri lengkap.

Ikut hadir dalam rapat, Asisten III Bidang Administrasi Umum, Herdawan, Kadinkes Lubuklinggau, Erwin Armeidi, camat dan perwakilan OPD terkait.(*/Acm).